Attack-line.admin007.net - Diesel script - Fly in StatusBar

PeOpLe4room

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на Наш форум people4room.topf.ru ! Мы очень рады тебя видеть здесь... Регистрируйсь и вперед к новым знакомствам! Мы уверяем тебя что "скушно" ето не наш девиз!У нас очень весело,интереснно...С УвАжЕнИеМ АдМиНиСтРаЦиЯ!

Администрация:
Главные админы:
Владислав (Vl@dok), Роман (R@MS),

Модераторы: Вероника (Veron), Krowka (Ксюха) Евкалибриум

Новости:

Наш форум был не множко изменен! как Активние учасники форума могут стать модерами...Вперед удачи...дерзайте!!!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличный форум! Регестрируйся, и присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События форума:

НЕТ ...

Дата и время:

много

Погода:

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы не можете рекламить на етом форуме! p>

i>

Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PeOpLe4room » В здоровом теле - здоровый дух! » Болезни...

Болезни...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Во всем времена человек ценил здоровье. Постепенно углублялись знания относительно его сохранения и укрепления. Когда-то на первом месте среди причин смерти людей стали эпидемии и инфекционные заболевания. Как по-вашему что значит «вести здоровый образ жизни»??? Что нужно сделать, что бы прожить до 100 лет? И что по-вашему мнению сейчас в наше время будет реально препятствовать смерти человека???

0

2

Во первых не нужно курить))но эт просто не реально)не сможет же весь мир в определённую секунду бросить курить)))тоже самое и о «бухании»)))))просто реально нужно следить за здоровьем))по возможности сократить употребление алкоголя и сигарет!!! Ну а про наркотики я вообще молчу…Я надеюсь ни один из юзеров не употрбеляет…А летом можно встать с утрица и пробежать кросик)))сделать зарядку))) ну это я о тех у которых есть сила воли))) есть множество способов)) их только соблюдать нужно))))) :D  :tongue:

0

3

не щет курения ты права!!!на щет алкоголя почти права!!! :D можно пить тока в меру!!!курить не надо!!! А вот не щет "летом встать с утрица и пробежать кросик" буду тебя бить..какой кросик о чем речь... Летом пришел домой под утро..спишь целий день..а ты говориш с утрица пробежать!!!меня поднять нельзя поесть(а тут еще бегать)!!! Лето лафа...

0

4

Ну я же говорила))) эт для тех у кого сила воли в порядке) темболее я не брала именно тебя в пример)))) я например ешо не такая башая как некоторые)))поэтому дома я ровно у 12)))иногда раньше) но даже тогда когда ляжу в 2)) предварительно поигравши в PES6 (ещё тогда восьмого небыло) но и при фсём этом я встаю у начале восьмого)))и бегу в сосны кросс)))
И бить мну не нужно…я не такая плахая…(((бить девушку(((эх ты(((( :(:cry:

0

Вы здесь » PeOpLe4room » В здоровом теле - здоровый дух! » Болезни...