Attack-line.admin007.net - Diesel script - Fly in StatusBar

PeOpLe4room

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на Наш форум people4room.topf.ru ! Мы очень рады тебя видеть здесь... Регистрируйсь и вперед к новым знакомствам! Мы уверяем тебя что "скушно" ето не наш девиз!У нас очень весело,интереснно...С УвАжЕнИеМ АдМиНиСтРаЦиЯ!

Администрация:
Главные админы:
Владислав (Vl@dok), Роман (R@MS),

Модераторы: Вероника (Veron), Krowka (Ксюха) Евкалибриум

Новости:

Наш форум был не множко изменен! как Активние учасники форума могут стать модерами...Вперед удачи...дерзайте!!!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличный форум! Регестрируйся, и присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События форума:

НЕТ ...

Дата и время:

много

Погода:

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы не можете рекламить на етом форуме! p>

i>

Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PeOpLe4room » Курилка!!! » мечты...

мечты...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

скажите вашу самую заветную мечту!)или мечты)может мечатете увидеть своего брата,которого не видели уже 5 лет?или получиться автограф Рональдиньё?))))Расскажите фсем о чём вы мечтаете!

0

2

мечтаю найти свою идеальную девушку, которая бы меня любила больше всех, мечтаю о каком нить спортбайке, вроде Honda CBR 600 (ыыы мечтать не вредно)...Верон, я не уверен, что Рональдиньё умеет держать в руках ручку.... :D

0

3

Я даже не знаю о чем я мечтаю..у меня все есть для супер-жизни!!!! :D

а так пока моя мечта ето  учеба в таможне!!! :(

и + еще авто!!! :D

пока все...  будут еще напишу!!! on_the_guiet.gif

0

4

а моя заветная мечта встретиться в реале с Вероникой и Ромэо.... :yes:

0

5

да я б тоже не против встретиться с некоторыми людьми. давайте как нибудь все встретимся на нейтральной территории? :D

0

6

:lol: ага...давай

0

7

ну всё, договорились)

0

8

а я оч хатю поездить по некоторым городам Украины)))не буду конкретизировать)))ещё очень хатю поступить в Гарвард в Англии для обучения на юриста)ну и мечтаю выполнить КМС на 60 метров)

0

9

а я хочю еще сечас почти в 2  ночи --- большой чупа-чупс...  :D

0

10

А я хатю вырезать один момент из моей жизни…но к сажалению этого не сделать((((

0

11

veron написал(а):

А я хатю вырезать один момент из моей жизни…но к сажалению этого не сделать((((

какой ???? Все можно зделать (для себя) если очень сильно захотеть!!

0

12

Какой…ну как какой…по-моему и дагодатся совсем не трудно…был такой момент(((не оч хороший…для себя зай многое можно сделать…только память у тя в башке…с ней ничё не сделаешь…и чё хочется тряпочкой как пыль не вытрешь(((( к сажалению(((… :(:cry:

0

13

вот и я ребята. наверно уже забыли обо мне?как жизнь?

0

14

Пиветь Алекс!!!!!!!)))КАК ДЕЛЯ?как отдых?скучали за тобой!)))как съездил?
Я кстати мечтаю о том что бы нормально истрию Всемирную сдать у среду)))тока фо читала))уже нифига не помню))гыгыгы)а ещё мечтаю поехать во вторник в манеж в Донецк)что бы побегать по 150 метров)и ещё я мечтаю о том….Что бы Ксюшенька сдала экземы)))) :lol:

0

15

Ага, Ксюшенька желаю тебе сдать экзамены, это можно сказать и моя мечта тоже.

0

16

А я сейчас мечтаю о том, что бы выздороветь!!!!(сидю дома одна(((фсю неделю напролёт(((заколебало уже((((одной Ксюшке я нужна! одна Ксюнька тока мну позвонит и спросит как деля(((бош никому не нужна я((((

0

Вы здесь » PeOpLe4room » Курилка!!! » мечты...