Attack-line.admin007.net - Diesel script - Fly in StatusBar

PeOpLe4room

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на Наш форум people4room.topf.ru ! Мы очень рады тебя видеть здесь... Регистрируйсь и вперед к новым знакомствам! Мы уверяем тебя что "скушно" ето не наш девиз!У нас очень весело,интереснно...С УвАжЕнИеМ АдМиНиСтРаЦиЯ!

Администрация:
Главные админы:
Владислав (Vl@dok), Роман (R@MS),

Модераторы: Вероника (Veron), Krowka (Ксюха) Евкалибриум

Новости:

Наш форум был не множко изменен! как Активние учасники форума могут стать модерами...Вперед удачи...дерзайте!!!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличный форум! Регестрируйся, и присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События форума:

НЕТ ...

Дата и время:

много

Погода:

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы не можете рекламить на етом форуме! p>

i>

Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PeOpLe4room » В здоровом теле - здоровый дух! » 2014 год...

2014 год...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

в 2014 году планируется олимпиада в Сочи!Как вы щитате Сочи...это хорошее место?или можно было подобрать другое?собираетесь поехать или вы равнодушны к олимпиадам?

0

2

это было очень умно при такой финансовой обстановке в стране затратить гигантскую сумму денег на то, чтобы провести у нас олимпиаду...ну власти то конечно от этого только выиграют...но...таково мое мнение)

0

3

Сочи ето вполне нормально!!! я не так хочю поехать на олимпиаду...как просто в Сочи на оддых!!!! on_the_guiet.gif

0

4

Ты написал сообщение почти в ту же секунду что и я

0

5

Эквилибриум написал(а):

я видел!!! :D  on_the_guiet.gif

0

6

:D

0

7

а я оч хатю поехать на Олимпиаду!!!!Особенно хатю увидеть лёгкую атлетику!!!!)у мну даж есть уже футболочка с надписью Sochi 2014!)))))я не знаю может через 7 лет я перехочу)))ну а пока горю желанием!)))

0

8

veron написал(а):

Вероника на тебя футболочка с надписью Sochi 2014 через сем лет будет маловата!!! :D или ты купила большую????

0

9

Я купила на 2 розмерчика боше)мпосмотрим)))мож выросту мож нет)))гы))))поживём-увидим))))

0

10

:D а для меня футболочки у тебя не найдетса??? :rolleyes:

dinamo

0

11

А ты так сино хатишь со мной поехать?)))ну лан)еси сино то найду))те попробуй отказать))) :rolleyes:

0

Вы здесь » PeOpLe4room » В здоровом теле - здоровый дух! » 2014 год...