Attack-line.admin007.net - Diesel script - Fly in StatusBar

PeOpLe4room

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на Наш форум people4room.topf.ru ! Мы очень рады тебя видеть здесь... Регистрируйсь и вперед к новым знакомствам! Мы уверяем тебя что "скушно" ето не наш девиз!У нас очень весело,интереснно...С УвАжЕнИеМ АдМиНиСтРаЦиЯ!

Администрация:
Главные админы:
Владислав (Vl@dok), Роман (R@MS),

Модераторы: Вероника (Veron), Krowka (Ксюха) Евкалибриум

Новости:

Наш форум был не множко изменен! как Активние учасники форума могут стать модерами...Вперед удачи...дерзайте!!!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличный форум! Регестрируйся, и присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События форума:

НЕТ ...

Дата и время:

много

Погода:

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы не можете рекламить на етом форуме! p>

i>

Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PeOpLe4room » *ПерепискА с АдминистрациеЙ* » Книга жалоб и предложений

Книга жалоб и предложений

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вопросы по работе форума, переписка с администрацией.
Предложения и обсуждения.
Прошу все суда бум делать НаШ ФоруМ вмести.... :/

0

2

какие есть предложение на щет категорий и форумов на форуме !!!! что еще надо создать (роздел,категорию)!
все сюда будем говорить!!!!

0

3

Мне кажется, что главную страницу форума лучше разгрузить, то есть сделать на ней 3-5  категорий.)))но это лишь мое мнение))так же было бы неплохо создать больше тем, на которые можно долго рассуждать (психология или философия))))повторяю, лишь мое мнение

0

4

я согласна с Алексом!!!!!!!!нужно по больше таких тем,на которые можно рассуждать вечно!)что б рейтинг нашего форума не падал!!!!!!!))))Кто ЗА?

0

5

я за)))Но как вы хотите ето зделать??? можно зделать форум "психология и философия" в розделе "все о всем!!!!
как вам ето??? good

0

6

Я в полнее соглсна!))нужно только спросить других юзеров!)и ещё зай.я де-то писала…давайте сделаем другие смаылй?вам эти нравяца?что-нить по прикольней!)))что б веселее было!))как кам?

0

7

смайлики и мне ети не нравится!!но пока ничего не могу зделать!!!очень жаль...

0

8

Зай, как ты думаешь на счёт того, что бы в моём разделе разделить все темки на несколько разделов. Я имею в виду что бы в разедел «В здоровом теле- здоровый дух!»было несколько разделов…Например Футбол, Хоккей, Баскетбол…ну и т.д. и т.п. также можно будет проводить опросы связанные со спортивной тематикой тоже в большом разделе.Как тебе?

0

9

Напиши  докладно всё что ты хочешь)))))и я тебе солнышко моё всё сделаю!!!!

0

10

Я написала папуль усё чяго хатю=)пасибки те) :cheesy:  :nuts:

0

11

все  зделано!!! Как вы и хотели!!!

0

Вы здесь » PeOpLe4room » *ПерепискА с АдминистрациеЙ* » Книга жалоб и предложений