Attack-line.admin007.net - Diesel script - Fly in StatusBar

PeOpLe4room

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на Наш форум people4room.topf.ru ! Мы очень рады тебя видеть здесь... Регистрируйсь и вперед к новым знакомствам! Мы уверяем тебя что "скушно" ето не наш девиз!У нас очень весело,интереснно...С УвАжЕнИеМ АдМиНиСтРаЦиЯ!

Администрация:
Главные админы:
Владислав (Vl@dok), Роман (R@MS),

Модераторы: Вероника (Veron), Krowka (Ксюха) Евкалибриум

Новости:

Наш форум был не множко изменен! как Активние учасники форума могут стать модерами...Вперед удачи...дерзайте!!!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличный форум! Регестрируйся, и присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События форума:

НЕТ ...

Дата и время:

много

Погода:

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы не можете рекламить на етом форуме! p>

i>

Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PeOpLe4room » Курилка!!! » Что самое важное????

Что самое важное????

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Есть вещь, с которой ты никогда не расстаешся??? что это??? почему она тебе так дорога??? feminist.gif

0

2

раньше это был браслет на руку.что-то тип моего оберега или что-то в этом роде.везьде с ним.в море,када сплю,када ем,када в поездке,када за кампом,везьде везьде.он и щас у мну на руко.дорог он мну потмоу что мне привезла его мама)тока я не наю откуда)мне раньше вообще браслеты на руку,кулоны всякие не нравились)а чичас Веронику попёрло)))теперь я ими обвешана)и ещё.у мну есть зайка.игрушка кароче говоря)я им очень дорожу)потому что это подорок одного из немногих дорогих мну человечков на земле))))))не буду говорить кого)))мне кажеться кто мну знает,те догодаються))))

0

3

какой ето человек тебе подарил "зайку"????? new_russian.gif

0

4

Ты знаешь зай)))молча подралил))))просто мне так приятно)я им дорожу...вот как...я даж не найду слова для сравнения)))))

0

5

Доровжу своим брелком, подаренный сестрой, с лазерной гравировкой слова "Эквилибриум"...а так же вещицами, которые бывшая дарила

0

6

ещё я дорожу письмом,который мне мой парень написал..это было первое письмо ну и вообще первое обращение внимания так сказать))там он ещё нарисовал рисунок)))))
Влад!!!А ты чем дорожишь?

0

7

я ??? всем!!! даже не знаю чем больше....

ну я думаю.... что я очень дорожу тем что у меня много друзей!!!Дорожу тем что у меня самые лутшие родители!!!А вещь с которой я не розстаюсь ето мое кольцо(на правой руке)!!!! on_the_guiet.gif  Очень  мне нравитса....  :P

0

8

Содержание статьи

Проверка информации о компании «Эсперио»
Не дайте мошенникам присвоить свои деньги!
Адрес и стаж как признаки мошенничества Esperio
Чарджбэк для возврата средств на карту
Отзывы о «Эсперио»
Схема развода «Эсперио»
Заключение
На первый взгляд у компании приличный мультиязычный сайт, а также достаточное количество юридической и прочей информации. Однако стоит начать всерьёз проверять легенду «Эсперио» — как она начинает рассыпаться на глазах.

«Вся Правда» приглашает разобрать компанию по косточкам, заодно потренировавшись выводить подобных лжеброкеров на чистую воду.

Проверка информации о компании «Эсперио»
Кладезем базовых юридических данных являются документы и футер сайта, заполненный очень мелким, слепым шрифтом. Поэтому удобнее обращаться к разделу «Правовая информация», который сослали на третий уровень интернет-ресурса, в категорию «О компании».

Первое, что бросается в глаза в этой самой правовой информации, это отсутствие обоих ключевых для каждого брокера документов:

скан-копии свидетельства о регистрации,
бланка лицензии на брокерскую деятельность.
Это настораживающий фактор, который сразу понижает степень доверия к Esperio. А ключевые сведения будем выяснять самостоятельно, перепроверяя отрывочную информацию из футера официального сайта и из шапки клиентского соглашения.

Как чёрный брокер Esperio маскируется под нормального

Итак, заявлено, что сайтом управляет компания OFG Cap. Ltd с регистрацией на Сент-Винсент и Гренадинах. Это островное офшорное государство давно является прибежищем сомнительных компаний, которые покупают местную регистрацию по вполне доступной цене. Однако для этого нужно предпринять хотя бы минимальный набор действий и подать скромный пакет документов.

Не дайте мошенникам присвоить свои деньги!
Узнайте, как обезопасить свои финансы
Проверить, было ли это сделано на самом деле, легко. Достаточно на сервисе info-clipper или подобном агрегаторе юридических лиц разных стран мира выбрать интересующее государство и ввести название компании. Если результат не найден, значит, такого юрлица в стране не зарегистрировано. Показываем на скриншоте, что брокер лжёт о своей якобы материнской компании (хотя формулировка про управление сайтом не тянет даже на подобный статус). Компания Esperio на островах также не зарегистрирована.

0

Вы здесь » PeOpLe4room » Курилка!!! » Что самое важное????