Attack-line.admin007.net - Diesel script - Fly in StatusBar

PeOpLe4room

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на Наш форум people4room.topf.ru ! Мы очень рады тебя видеть здесь... Регистрируйсь и вперед к новым знакомствам! Мы уверяем тебя что "скушно" ето не наш девиз!У нас очень весело,интереснно...С УвАжЕнИеМ АдМиНиСтРаЦиЯ!

Администрация:
Главные админы:
Владислав (Vl@dok), Роман (R@MS),

Модераторы: Вероника (Veron), Krowka (Ксюха) Евкалибриум

Новости:

Наш форум был не множко изменен! как Активние учасники форума могут стать модерами...Вперед удачи...дерзайте!!!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличный форум! Регестрируйся, и присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События форума:

НЕТ ...

Дата и время:

много

Погода:

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы не можете рекламить на етом форуме! p>

i>

Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PeOpLe4room » Курилка!!! » Как провели зимние каникулы???

Как провели зимние каникулы???

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Как провели каникулы? готовы к учебе (работе)??? Как встретили Новый Год? Рождество?Что у вас сменилось в этом году? Какие цели у вас в этом году? и т.д. и т.п.

0

2

dance3.gif  dance3.gif Новый Год просто супер!оторвалась по полной программе)))))питарды в снег,чай на штаны,торт на пол,салат на лицо)))))жжжжестоко))))весело))))называется дело было вечером)))))делать было нечего))))))испугала ьедную собаку питардами)))))там получается 4ре взрыва и они взрываються ну примерно дето через 2 секи каждый)))собака от одного не отошла тут второй)))))я атк думаю испугалась на всю свою жизнь))))единственно что фигово,так это что смску в новый год фиг отправишь,собственно как и позвонишь и т.д и т.п.басилась как ужаленная)))))Рождество тож встретила давольно не плохо)))))по ходу на праздники у всех такой режим.нужно:встать,покушать,посмотреть телек,покушать,сходить в туалет и лечь спать)))))))))и так всю неделю или 2 в зависимости от каникул))))))))вообще говорят как новый год втсретить,так его и проведёшь))))))значит этот год у мну будет потресающим)))))))) dance3.gif

0

3

мдя у тебя Новый Год был супер... Вот у нас с Рамсом тоже все было супер... домой пришел я в 11.00  01.01.08р. on_the_guiet.gif  На новый Год было все что надо....(водка,закуска,кальян,телик,музыка,много парней,девушек)гуляли еще с 8.00 до 12.00 год. потом встретили Новый Год и все ушли гулять.... на дискотеку!!! потом мы были у друзей дома до 8.00!!!!вернулись назад в то место где были до етого....и все спать..... Утро было еще лутше чем Новый Год....голову искал еще целий день.... а так все нормально.... ok.gif

0

4

У нас были зимние каникулы с 29.12 по 4.01....но новый год был суперским

0

5

Эквилибриум написал(а):

а почему так мало????????????? :(

0

6

потому что препод по математике сделал нам подарок...в виде зачета 4 числа!

0

7

Эквилибриум написал(а):

да вот ето подарок!!! :D Слава Богу нам такой не зделали!!! :lol:

0

8

а нам вообще пообещали...говорят щас устроют карантин...потому что многие дети болеют а весенние каникулы уберут((((это будет капец(((

0

9

veron написал(а):

:mad:  :mad:  :mad:  :mad:

Мдя... не очень так прикольно!!!Но какая вам разница когда дома сидеть???  viktory.gif

0

10

:D угу...тебе када лучше дома посидеть???када похода хорошая,када так и тянет погулять или када на улице слякать и дождь круглые сутки?????)))вот и я о том же)поэтому сейчас как только кто-то в классе кашлянул я собственноручно отважу его к медсестре))))гы))))более того мну благодарны))))))канешн)уроки пропускать каждый хатит)))))))))гыгыгы) :lol:

0

11

veron написал(а):

я не хочю пары прогуливать!!! on_the_guiet.gif

ну так может ты пойдеш на доктора учитса??? :D

ну да весной лутше дома сидеть... на то она и ВеСнА!!! :D люблю весну ...  :rolleyes:

0

12

на доктора я учится не пойду))))я юристом буду))))Гроза закона млин бдущая)))))гы)))))
а весну я люблю и нет.....люблю потому что именно весной познакомилась с моим парнем....и весной рассталась с ним(((((( :(

0

13

а я вот уже жду февраль....у нас будут каникулы опять и Я с отцом летим в Египет на недельку(на море)..просто летом отец не может поехать на море(робота)...Я уже получил паспорт два дня назад...и готовим документы!!!

Вот еще хочю спросить какие у Вас планы на феврать??на лето???были ли вы за границей???

0

14

вай...февраль..как всегда учёба..даже весенних каникул нету..небуло...и не будет...капец...нужно ждать лето...я так уже его хочу...солныфко...склафффно...даж ненаю буду яя куда-то ехать или нет отдыхать...а может к веронике?если она меня такую ПоФлячЕчКу не выгонит из дома...мо мной тяфко...она знаю что она меня вытерьпит...правда?или мне,Вероника-клюбника, кте не приезжать?а может ты ко мне?а?

0

15

не помню...трезвым никогда не был......

0

16

R@MS написал(а):

не помню...трезвым никогда не был......

еще раз и в глаз!!!!

0

17

Заенька моя канешно приму))))что за вопросы)))только ты помнишь что я обещала при встрече))))гы))))На февраль у мну планов особых нет)))буду фся в ожидании дня варения)))буду готовиться)канешно обязательно весб февраль будю думать о учёбе)потому что месяц март выдасца оч жарким)))т.к. весь насыщен днюхами))))моя бы воля я бы прям щас рванула к Кюшке…надоело уже фсё…хочется разнообразия)))))ну а потом с Ксюшкой мы вместе кое-куда поехали бы))))а на лето планов пока оч грандиозных не делаю…пока что только думаю куда можно буит поехать отдыхать)и вообще чяго делать)думать будю я уже в конце мая)расслабленная)))и надеюсь уже отличница))))у мну есть мечта)встретить летом))ну или до лета)парня который бы мну понравился)))просто жутко устаёшь от всех скандалов….упрёки,ссоры(((иногда это так вымораживает(((а опереться на плече некому(((вернее у мну есть Ксюфка)))но она далеко)эт плохо((((ну а ещё летом я безусловно хатю повидаться с ней)))надеюсь хоть на недельку)но приехать в Винницу)
Мась)а тебя поздровляю с получением!)Рома те ничё не передовал?)))

0

18

всё....жду...

0

19

Ещё очень жду февраль потому что завтро приезжает мой братик!))))УРЯ)))скорей бы завтро))я не видела его пол года)))уря уря уря!!!!!!)

0

20

я тоже очень давно уже не видел своего братика.... и еще очень долго его и не увижу...Он сечас в Дании....

0

21

Почему так далеко???(((Братик старше? Иль младше?)и скока не видел его?)))мой брат приехал))с бородой млин не бритый))как давай обнимать мну)))гы)))я заставила его побриться))))ему так круче!))) :D

0

22

Как чёрный брокер Esperio маскируется под нормального

Далее, у брокера обязана быть лицензия на данный вид деятельности. Её выдают финансовые государственные регуляторы: подробнее об этой системе полезно прочитать в соответствующей статье нашего блога. В островном офшоре есть собственный финансовый госрегулятор под названием Financial Services Authority. Самый надёжный и при этом простой способ проверки наличия лицензии следующий: зайти на официальный сайт регулятора и ввести название компании в поиск. Результат отрицательный: ни OFG Cap. Ltd, ни Esperio в FSA не лицензировались. Так что компания не имеет разрешения на финансовую деятельность даже в заявленной стране регистрации, которая, впрочем, тоже оказалась фейковой.

Впрочем, даже в случае легального оформления юрлица и лицензирования по месту регистрации этого недостаточно для работы в правовом поле Российской Федерации. Оказывать брокерские услуги в стране можно исключительно по лицензии Центробанка РФ. Российский регулятор, как и все его иностранные коллеги, призван способствовать прозрачности рынка и ведёт открытые реестры держателей своих допусков и чёрные списки. Поиск по реестрам на сайте ЦБ РФ показывает, что брокер Esperio ему знаком. Он загремел в чёрный список компаний с признаками нелегального профучастника рынка ценных бумаг. Этот корректный термин обозначает лохоброкера: всё-таки не полагается почтенному государственному регулятору такую терминологию использовать.

Обратите внимание на сайты, перечисленные на скриншоте из чёрного списка Центробанка РФ. Видно, что мошенники часто запускают зеркала своего сайта. Этому может быть только одна причина: их блокировка за мошенничество для российских пользователей, которые являются основной целевой аудиторией лжеброкеров.

На момент написания обзора провайдеры РФ пока не перекрыли доступ к esperio.org. Однако, судя по активности лохоброкера, и эта мера не за горами.

Как чёрный брокер Esperio маскируется под нормального

Адрес и стаж как признаки мошенничества Esperio
В ходе проверки информации о компании «Вся Правда» также рекомендует пробивать заявленный на её интернет-ресурсе адрес. Хотя бы через поисковые системы и, особенно, через Гугл-карты.

0

Вы здесь » PeOpLe4room » Курилка!!! » Как провели зимние каникулы???