Attack-line.admin007.net - Diesel script - Fly in StatusBar

PeOpLe4room

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на Наш форум people4room.topf.ru ! Мы очень рады тебя видеть здесь... Регистрируйсь и вперед к новым знакомствам! Мы уверяем тебя что "скушно" ето не наш девиз!У нас очень весело,интереснно...С УвАжЕнИеМ АдМиНиСтРаЦиЯ!

Администрация:
Главные админы:
Владислав (Vl@dok), Роман (R@MS),

Модераторы: Вероника (Veron), Krowka (Ксюха) Евкалибриум

Новости:

Наш форум был не множко изменен! как Активние учасники форума могут стать модерами...Вперед удачи...дерзайте!!!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличный форум! Регестрируйся, и присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События форума:

НЕТ ...

Дата и время:

много

Погода:

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы не можете рекламить на етом форуме! p>

i>

Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PeOpLe4room » Поздравления и благодарности пользователя » Благодарность для пользователей!!!

Благодарность для пользователей!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Хочю поблагодарить пользователя нашего форума nyta2007...за то что она выбрала наш форум и стала активным учасником  форума! у нее 40 сообщений!!!Удачи тебе... с Уважением администрация people4room !!!!

0

2

Vl@dok написал(а):

незачто, солнышко!!!!
мне здесь очень нравиться!!!
у тебя тут клёво :bye:
и с тобой мне тоже очень нравиться)))
цемик

0

3

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

приятно.... :thank_you:  :thank_you:

0

4

Благодарность для пользовалелей каторие на очень давно с нами VERON AND KROWKA  но у них уже не мало сообщений на нашем форуме!!!!VERON - 97!  KROWKA - 23! девченки спасибо вам большое что вы с нами именно на етом форуме!!! air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif

0

5

зайчик!!!!!!всегда пожалуйста!форум просто чудо))))собственно как и его создаватели)))) air_kiss.gif  air_kiss.gif
вы просто умнички!!!!таким форумом нужно гордиться!!!!!!!форум просто the best!!!!!!!!!!!!!!Вот так вот!!!!!))))

0

6

форум класс я тоже так говорю... Но и его пользователи тоже супер ... Всем большое спс за то что Вы на нашем форуме!!! ;)

0

7

во первых спасибочкм вам с Ромкой)это вы для нас посторались)ну и для себя)))пасибки вам за такой просто ЙАДОВЫЙ форум)

0

8

veron написал(а):

Все для вас!!! viktory.gif     Милости просим!!!    ;)

0

9

Присоединяюсь к благодарностям, относящимся к нашим администраторам))так держать

0

10

Хачу  поблагодарить пользователя нашего форума  Эквилибриум он не очень давно с нами .... Но у него уже  95 сообщений на форуме... большое тебе спасибо за то что ты обрал наш форум.... ;)  И береш активное  участие в жизни форума people4room.hitbb.ru  !!! За то что у тебя так много сообщений за соль краткое время - как подарок от  people4room ты можеш выбрать себе роздел на етом форуме и быть на нем модером!!! скажы какой  роздел ты хочеш модерировать(тока не в етой теме а в розделе " *ПерепискА с АдминистрациеЙ*  тема "Права на форуме"???

С уважением администрация форума people4room !!!

0

11

хочу выразить благодарность всем юзерам этого форума (и попросить их проявлять бОльшую активность) я вас всех лю.

0

Вы здесь » PeOpLe4room » Поздравления и благодарности пользователя » Благодарность для пользователей!!!