Attack-line.admin007.net - Diesel script - Fly in StatusBar

PeOpLe4room

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на Наш форум people4room.topf.ru ! Мы очень рады тебя видеть здесь... Регистрируйсь и вперед к новым знакомствам! Мы уверяем тебя что "скушно" ето не наш девиз!У нас очень весело,интереснно...С УвАжЕнИеМ АдМиНиСтРаЦиЯ!

Администрация:
Главные админы:
Владислав (Vl@dok), Роман (R@MS),

Модераторы: Вероника (Veron), Krowka (Ксюха) Евкалибриум

Новости:

Наш форум был не множко изменен! как Активние учасники форума могут стать модерами...Вперед удачи...дерзайте!!!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличный форум! Регестрируйся, и присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События форума:

НЕТ ...

Дата и время:

много

Погода:

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы не можете рекламить на етом форуме! p>

i>

Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PeOpLe4room » В здоровом теле - здоровый дух! » Здоровье

Здоровье

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Какой по вашему мнению вид спорта наиболее подходящий для того,чтобы поддерживать форму и быть здоровым?

0

2

Я думаю нормальний вид спорта ето : бильярд - я его люблю..... :D
а ты как думаеш???

0

3

Но если серезно для меня бокс,футбол вот ето спорт!!!

0

4

Да я согласен-я как раз занимаюсь футболом и занимался боксом.........Но в бильярд тоже можно поиграть :D  :D  :D

0

5

Пиво вот ето Здоровье))) :D

0

6

Карты , а в дурака на роздевание - ето же вообще одно здоровье!!!!!!!

0

7

R@MS написал(а):

ага)))плюс еще много девушек кальянчик,пиво...водка ---- вот ето здоровье!!! :P  кто согласен??? :yes:

0

8

я с масиких лет не могла прожить не одного дня без спорта))))да и сейчас тоже)))с утра как собираюсь в школу,вседа по телеку евро-спорт))))по моему все виды спорта хороши))))смотря чего ты хочешь,от этого нужно отталкиваться)я на пример просто абажаю футбол...да))))не смотря на то,что я девушка))))и лёгкую атлетику люблю))))вооющем легкая и футбис-FOREWER)))))

0

9

veron написал(а):

не знал что ты очень любишь футбол....

to_become_sanile.gif уже знаю!!!

я люблю смотреть футбол в Киеве на стадионе....вот ето жесть...не передать кайф!!! on_the_guiet.gif

0

10

я без футбола жить не могу))))))так и знай)))))но просто наши украинские команды...это жестоко)))им ешо УЧИТЬСЯ!УЧИТЬСЯ!И УЧИТЬСЯ! игарать.!как завещал товарищ Ленин!!!!коллективной игры никакой,сыгранность на нуле,именно как команда ни одна из команд укр.лиги играть не может....это кошмар.... :(

0

11

veron написал(а):

а ты что тока ето понила???

зая,ето было уже давно ясно!!!!  КАПУТ ---- suicide.gif

0

12

солнышко,у мну в прошлом году хоть какие-то надежды блин были...а теперь?что теперь?щас все лигионеры возьмут,уедут с Украины нафиГ и фсё....пиши пропало....кароче футбол...это больная тема)мася тока не стреляй ф себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)ну а еси вдруг стрельнешь)то я тя спасу...)))) :rolleyes:

0

13

Футбол FOREVER!!!!! Бильярд (респект ВладВ), боулинг, волейбол - вот что я люблю))

0

14

Кароче.. я еще знаю один спорт чтобы поддерживать форму и быть здоровым нужно много занематса...Вероника закрой глаза... СЕКСОМ!!! :rolleyes:  как вам етот спорт??? я думаю нравитса он всем.... :D кто у нас здесь КМС с етого спорта??

0

15

не кмс конечно, но 3 разряд думаю есть)))да, для здоровья лучше не придумаешь, а ты, Вероника, бегай-бегай там на тренировке! :D

0

16

ах так?????(((ну ладно ладно(((а я вас там хвалила двоих((((( :(  swoon2.gif ладно ладно(((((я разочарованна...

0

17

veron написал(а):

ах так?????(((ну ладно ладно(((а я вас там хвалила двоих(((((    ладно ладно(((((я разочарованна...

kiss3  не парся.... бегать на тренировку ето тоже спорт!!!  :D

Мы же тебя любим!!!

0

18

да вижу я вашу безграничную любофь...спасибочки агромнейшее

0

19

girl in love

мда....

0

20

Ну не обижайся, я ж пофутил. если хочешь я могу те в знак искупления вины подарить 100 роз

0

21

Да не. пасиб. Мне на тренировке пообещали подарить сто лилий на ДР. поэтому сто лилий и сто роз со мну много буит.к тому же згоняй в раздел курилку. Там любимые цветы раздел посмотри…и за одно посмотри моё отношение к розам…

0

Вы здесь » PeOpLe4room » В здоровом теле - здоровый дух! » Здоровье