Attack-line.admin007.net - Diesel script - Fly in StatusBar

PeOpLe4room

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на Наш форум people4room.topf.ru ! Мы очень рады тебя видеть здесь... Регистрируйсь и вперед к новым знакомствам! Мы уверяем тебя что "скушно" ето не наш девиз!У нас очень весело,интереснно...С УвАжЕнИеМ АдМиНиСтРаЦиЯ!

Администрация:
Главные админы:
Владислав (Vl@dok), Роман (R@MS),

Модераторы: Вероника (Veron), Krowka (Ксюха) Евкалибриум

Новости:

Наш форум был не множко изменен! как Активние учасники форума могут стать модерами...Вперед удачи...дерзайте!!!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличный форум! Регестрируйся, и присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События форума:

НЕТ ...

Дата и время:

много

Погода:

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы не можете рекламить на етом форуме! p>

i>

Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

смешные истории...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1)  У одних людей засорился унитаз, вызвали они сантехника.

Пришел, грит - надо прочищать. Обхватил унитаз губами и давай втягивать. Втянул - и выплюнул на пол рядом с унитазом. Посреди кучи дерьма на полу сидит маленькая девочка.

Сантехник на нее показывает и говорит: "вот причина засора". А девочка в ответ: "я не причина, я этажом ниже какала".

2) "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло.

Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе еще раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек.
Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.

P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт

3)Как принять душ по-мужски!!!

1.Сидя на краю кровати, снять одежду и бросить её в кучу.
2.Пройти голым в ванную комнату. Если жена попадётся по дороге, то потрясти членом в её направлении, издавая при этом у-у-ух!
3.Посмотреть в зеркало на свою мужественную внешность. Восхититься размером своего члена и почесать задницу.
4.Забраться в душ.
5.Вымыть лицо.
6.Вымыть подмышки.
7.Высморкаться в руку и смыть водой.
8.Издать пердящие звуки (настоящие или искуственные) и посмеяться над тем, как громко они звучат в душе.
9.Провести основное время, промывая интимные места и вокруг них.
10.Вымыть задницу, оставив волосы с задницы на куске мыла.
11.Вымыть волосы шампунем.
12.Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.
13.Сделать причёску Ирокез с использованием шампуня.
14.Пописать.
15.Ополоснуться и выбраться из душа, не используя полотенце на полу.
16.Частично вытереться. Не обратить внимание на лужу, которая натекла с занавесок ванны, поскольку обе занавески висели снаружи ванны.
17.Ещё раз полюбоваться размером своего члена в зеркальном отражении.
18.Оставить занавески открытыми, воду на полу не вытертой и свет и вентиляцию включёнными.
19.Вернуться в спальню с полотенцем вокруг бёдер. Если жена попадётся по дороге, то снять полотенце и опять потрясти членом в её направлении, издавая при этом у-у-ух!
20.Бросить мокрое полотенце на кровать.

У меня все!!!

0

2

-- Алло, пожарние??
--Да,а что??
Вот здесь доктор и мент дерутса не знаю почему!!!И не знаю кого мне еще вызвать!!!

0

3

10 Стадий опьянения программиста
(заметки монитора)

1. Созерцательная. Смотрит в монитор чистыми прозрачными глазами, ничего не предпринимает, никуда не нажимает, изредка в изумлении произносит, глядя в экран: "Вот это да, кто бы мог подумать!" Компьютер выключен из розетки.
2. Деятельная. С подозрением и прищуром смотрит на клавиатуру,раскачиваясь всем телом, потом резким движением выбрасывает руку, пытаясь нажать на искомую кнопку. В случае удачного попадания кричит "Е-ху!!!", в случае неудачного попадания сносит монитор к едрене фене, при этом добродушно ворчит "ну вот третий раз за сегодня"
3. Угрюмая. Понуро сидит перед компьтером, пытаясь не совершать резких движений. Набирает текст на клавиатуре языком головы и двумя руками держится за мышку, чтобы не опрокинуться с кресла... Как оказалось, напрасно.
4. Автомобильная. Пытается завести компьютер автомобильными ключами, присобачить магнитолу на панель компьютера, и включить дворники, потому что "ни хрена не видно, а ехать надо"
5. Развлекательная. Играет в Quake, причем из всех видов оружия предпочитает собственные руки и дерется с монитором, угрожает компьютеру вернуться завтра с друзьями-каратистами, и отп*здить его так, что "мама" не распознает.
6. Террористическая. После очередной попытки разлепить глаза, в ужасе кричит, что компьютер заминирован, потому что в правом нижнем углу тикают часы, и ныряет под стол.
7. Государственная. На предложение "Введите свой пароль" орет в компьютер: "Ах сука, ты меня, что ли не узнаешь?", показывает монитору язык, неприличные жесты и удостоверение помощника депутата Государственной Думы.
8. Оптимистическая. Весел, игрив, обращается с компьютером на равных. Прочитав страничку Anekdot.ru, также вспоминает пару забавных историй и рассказывает их монитору. Потом они вместе пьют пиво, компьютер отхлебывает дисководом.
9. Униксовая. -выключает компьютер, две минуты пьет пиво, снова включает, дожидается заставки и в тоске произносит "Опять винды, ненавижу Гейтса", выключает компьютер, две минуты пьет пиво, снова включает-
10. Успокоительная. Долго по слогам читает с экрана "Теперь питание компьютера можно отключить", после чего, мягко улыбаясь, говорит "Спасибо" и засыпает на клавиатуре.

0

4

Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину:

- говорите ей комплименты

- уважайте ее

- ласкайте ее

- обнимайте ее

- защищайте ее

- тратьте на нее деньги

- поите ее вином и кормите в ресторанах

- покупайте ей то, что она хочет

- слушайте ее

- оставайтесь с ней

- поддерживайте ее

- идите ради нее на край света

Как произвести впечатление на мужчину:

- разденьтесь и приготовьте пожрать.

0

5

история с жизни:
когда-то в в классе 5 мы писали диктант...и там было слово "гномык",а девчёнка(моя лучшая подружка) пропустила букву "Н" и вышло слово "Гомык"!!!

ет мне уже подружка расказывала.Писали заглавие песни:"Пісня кота Леопольда".а тюта пропустили в слове "пісня" букву "Н"...и получилось "Піся!"..все так ржали... :lol:  :lol:

Отредактировано Krowka (2008-01-13 16:32:17)

0

6

:lol:  :lol:  :lol:
зая,а ето на с тобой такое было??? может тебе просто стыдно сказать что ето ты ... (шучу) или может я угадал??? :rolleyes:

0

7

кароч реальная история из жизни...
Трамвай,пассажири,водитель,контроллёр...всё как положенно.Пассажири-кто сидит,кто стоит.В трамвае сидит девочка с кантробасом.Сама села на сидение а контробас между ног поставила.Как приклепалась к ней контролёрша:
-Девочка,давай деньги за багаж!!!
-Тётенька,мне мама дала 90 копеек на проезд.45 в музыкальную,45 на обратную дорогу.
-Деньги давай!Место одного человека занимаешь!!!!
_Тётенька,нету денег у меня,я ведь вам обьяснила!
-Я сейчас пойду по трамваю...Значит когда я приду назадменя не волнует где,ты возьмёшь эти деньги.Я всё сказала!
И контролёрша ушла.Девочка сидит,бедная не знает чё делать.А возле неё сидит мужик с латком яиц.И говорит ей:
Ты сядь на моё место,а контробас поставь возле себя,что бы эта бальная на тебя не орала.А я на слдуещей остоновке выхожу.
Остоновка,мужичёк вышел.(Контролёрша видела что у этого мужика латок яиц на каленх был!!)Девчёнка,как сказал ей мужичёк,села на его место.На место девочки садитсья какой-то "мэн"!2 метра ростом,накаченный.кароч бугай) Тут контролёрша,уже идя задом))))потому что протолпитсья в трамвае было просто не реально)))говорит девочке:
-Ты деньги приготовила?
-Я же вам сказала,НЕТ у меня денег.
Тут уже пассажири начали на контролёршу наезжать:
-Чего ты пристала к девочке?Видишь нету у неё денег?Тебе что 45 копеек жалко?Отстань от неё!!!!
Тут начяинает бузит на контролёршу,этот бугай,который зашёл на остоновке.
-Ты чё к девчёнке пристала?а?девочка благим делом занимается.Играет в музыкалке!Нет бы поддержать!Отвали от неё!(так и говорит)
Контролёрша,не оборачиваясь к этому мужику(она естественно не видела что тот мужик с латком вышел,а этот качок зашёл)говорит:
-Мужчина!помолчите!А то щас заплатите за свои яица...
Мужик не долго думая)))))говорит с васклицанием:
-Чё они у меня такие большие как кантробас что-ли????)))))

Весь трамвай просто лежал))))))...

0

8

Vl@dok написал(а):

нет,ето не со мной было... on_the_guiet.gif

0

9

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
ладно зая все  понятно!!!! air_kiss.gif

0

10

у мну в классе лично мальчик один написал такое сочинение на тему:Жили были.....Он спросил учительницу можно поменять "жили были" на "жила била" Учитель ответил можно не подозревая ничего
Вот текст сочинения:
Жила была девочка.....сама виновата))))))) :lol:  :lol:  :lol:

0

11

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

.....сама виновата!!!! :D

0