Attack-line.admin007.net - Diesel script - Fly in StatusBar

PeOpLe4room

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на Наш форум people4room.topf.ru ! Мы очень рады тебя видеть здесь... Регистрируйсь и вперед к новым знакомствам! Мы уверяем тебя что "скушно" ето не наш девиз!У нас очень весело,интереснно...С УвАжЕнИеМ АдМиНиСтРаЦиЯ!

Администрация:
Главные админы:
Владислав (Vl@dok), Роман (R@MS),

Модераторы: Вероника (Veron), Krowka (Ксюха) Евкалибриум

Новости:

Наш форум был не множко изменен! как Активние учасники форума могут стать модерами...Вперед удачи...дерзайте!!!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличный форум! Регестрируйся, и присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События форума:

НЕТ ...

Дата и время:

много

Погода:

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы не можете рекламить на етом форуме! p>

i>

Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PeOpLe4room » Форумные игры!!! » Форумные игры !!!!

Форумные игры !!!!

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

;) нужно перечислить  что у вас лежит на копьютерном столе???

0

2

Воть у мя например: монитор,клава,телефон,журнал,принтер,сканер!!!!

0

3

монитор,клава,телефон,журнал,принтер,сканер, колонки, ручка, карандаш, линейка,диски( большое количество),мышка, ковер для мышки, модем( причем их два!),книга, модный журнал, безпереюойник,бумага А4, цветы!
вот и все!!!

0

4

Кукла а зачем тебе 2 модема???? :) И кто ето тебе подарил ЦВЕТЫ??? :rolleyes:

0

5

ну просто один модет мне дали, когда подключилась к интернету, а другой для телефона!!!

а цветы я люблю) бамбук стоит в вазе))

0

6

у мя на столе монитор, колонки, клава,мишка,лампа,чашка с чаем,мягкая игушка(мышка),елочка маленькая много открыток,кактус возле монитора,подставочка для ручек,журнал OOPS))) кукла знает такой)) :P

0

7

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  мда....

:cool: а вот у меня в етом году 2008 в комнате много перемен...и так же на столе!!!! :P  вот ч то у меня на столе: модем,принтер,сканер,монитор,клавка,мышка,коврик,кофе(так как сечас 1.15 ночи),журналов нет --- времени на них нету, много статуеток,флешка на 2 ГБ.(парни на Днюху подарили),также свечка в форме Деда Мороза - подарок!!! Рамка с фоткой (мве девушки на ней : 1)та каторую люблю и я с ней сечас 2)ее подруга !!!ну вот и ВСЕ!!!! 

0

8

;) клёво...у меня к стати тоже очень много перемен и в комнате, и на столе....

Vl@dok написал(а):

0

9

ну перемены в комнете ето хорошо но в жизни еще лутше!!!какие у тебя перемены в жизни ,может есть в личной жизни что-то интересное!!!  :rolleyes:

0

10

Vl@dok написал(а):

есть, и в личной, и не в личной :lol:
в 2007 году поступила в колледж,все новое, по-началу пппц был, страшно, ниче, нткого ненаешь, но потом все наладилось, колектив оказался хороший, дружный!!!! мне нравиться!!!
поехали личная жизнь........
в меня влюблен парень, который мне совсем не нравиться, ну я вообще терпеть не могу его, с меня прям искры сыпяться, когда я его вижу рядом где-то :mad:
потом....
познакомилась недельки две назад с прикольным парнем с чата, макс зовут, щас общаемся, типа любовь у нас!!!
одна проблемка, мы слишком далеко друг от друга :(

0

11

понятно....  а наскока далеко ты от Макса???
так мы не здесь говорим об етом!!!ето не та тема здесь тока игра и не больше!!! :mad:

0

12

Vl@dok написал(а):

я живу в Виннице, а он из Сумской области :(

0

13

:mad: здесь хватит об етом!!!

0

14

Vl@dok написал(а):

извини,ок,больше не будет, ты просто спросил, я ответила :O че ж так кричать(((

+1

15

#125:105734#

0

16

Vl@dok написал(а):

мне прям плакать захотелоь,ты так на меня накричал((( :(

0

17

:lol: нет ...плакать не надо...просто тихонько уходим с етой темы...

0

18

Vl@dok написал(а):

ок ;)

0

19

у меня на столе куча всего:клава,мыфка,диски(кучи) бокал,телофн,ручка,стартовый лайф)))mp3шка),словарь,очки,медаль,жевачка,наушники,камера,чупа чупс,каробочка с под канфет,расчёска,кубок с соревнований,коректор,ешо одна расчёка,чинка,ножницы,куча бумаги,лампа,учебник и тетрадь по биологии,мячик,журналы,ешо одна пара наушников,капли для глах,4 гривны(откуда они взялись на моём столе??????)))) )шнурок для телефона,нож и заколка)))))
Кароче полный безпорядок))))) :lol:

0

20

у меня к тебе  вопросы???

1)зачем тебе нож???
2)с чем бокал(вино,пиво,виски,водка,коньяк)???
3)чинка??что ето???

4 гривны мои!!!забыл их у тебя вчера ночю!!!прости!!! :(

0

21

Влад, но это невозможно! Их забыл как раз я вчера ночью...как делить будем? :D

0

22

Эквилибриум написал(а):

У нас есть три варианта:
1)пусть Вероника скажет кто их забыл!!!
2)пусть они будут уже ее!!!
3)или давай 50/50 по по 2 грн.
  какой тебе лутше????

кстати когда ты был у Верон вчера ночю(время)??? dance3.gif я тебя не видел!!! :cool: ты был в шафе??? :(

0

23

думаю, 3 вариант подойдет

0

24

ладно давай 50/50 .... Я тоже согласен!!!

0

25

Милые мои))а вам не много буит???оба были у мну ночью))))и оба делите мои же 4 грн))))ай я яй))))я паражаюсь)))гы)))
у мну вопросик:что вы у мну по очерёдности делали??????а????не скажите мне?????вы уж как то определетись что ли)))Что б потом вопросов небыло)))))))))
1)ножик для того,что бы никто не присваивал себе мои же 4 грн))))ну а еси чесно то фиг его нает чё делает ножик у мну на столе)))
2)бокальчик был с водичкой)))не гозированной)))
3)чинка эта фишка такая,с помощью которой чинят карандаши))))
кроме всего выше сказанного теперь ещё у мну на столе лежат:учебник физики,словарь английского языка(чё он тут делает),капли в глаза,сумка от «Шахтёра»,орешки кишью,чупа чупс и водичка)))))))

0

26

что ОН делат у тебя я не знаю!!! Но что мы с тобой делали у тебя ночю.... НЕ скажу(много ушей)!!!! :D  roft Сама вспоминай!!! air_kiss.gif

0

27

)))у мну бафая фантазия)))ууу)))ты лучше скажи)))да смотри не разачаруй))))гыгыгыгы))))ну а раз так)))то будете делить потом…))тока не меня и не деньги))))ГЫ) :D  :rolleyes:

0

28

veron написал(а):

да смотри не разачаруй))))гыгыгыгы))))

не парся ... все было как надо!!! где надо и скока надо!!!все прошло на УРА!!! :D

0

29

У меня есть оновления на столе... ето плюс еще к всему что я говорил появился кактусик(маленький)+ емблема Банк "НАДРА"...
Подставка под диски мы с Рамсом купили мне...+ флешка на 2 Гб.+флажок телеканала "РОсь" + флажок блок "Литвина", телефон + лайв.... чашка кофе.... и все!!! пока....

0

30

у нас с ней тоже все прошло как надо, только Влада я там вроде не видел...Верон, вышли мне бандеролью 2 гривны

0

31

Мальчики разберитесь плин)))между собой)у кого из вас со мной фсё прошло на УРА?))))и как моно бырее))))желательно))))
У меня на столе кроме всего вышесказанного стоит напиток Швепс, ручка ещё лежит, ещё резиночка какая-то)шоколадка Свиточ) открытки с 8ым марта учителям))))дневник лежит)лекарства (я ведь заболела) моя вышевка)недоделанная))))книжка «лёгкая атлетика. Физкультура и спорт 1972 г»джойстик и валентинка)))фсё) на данный момент) :D

0

Вы здесь » PeOpLe4room » Форумные игры!!! » Форумные игры !!!!