Attack-line.admin007.net - Diesel script - Fly in StatusBar

PeOpLe4room

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на Наш форум people4room.topf.ru ! Мы очень рады тебя видеть здесь... Регистрируйсь и вперед к новым знакомствам! Мы уверяем тебя что "скушно" ето не наш девиз!У нас очень весело,интереснно...С УвАжЕнИеМ АдМиНиСтРаЦиЯ!

Администрация:
Главные админы:
Владислав (Vl@dok), Роман (R@MS),

Модераторы: Вероника (Veron), Krowka (Ксюха) Евкалибриум

Новости:

Наш форум был не множко изменен! как Активние учасники форума могут стать модерами...Вперед удачи...дерзайте!!!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличный форум! Регестрируйся, и присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События форума:

НЕТ ...

Дата и время:

много

Погода:

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы не можете рекламить на етом форуме! p>

i>

Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PeOpLe4room » форум для женского пола.... » Косметика и парфюмерия

Косметика и парфюмерия

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Косметика отечественная и импортная. То, что вы пробовали сами, и то, о чем рассказали подруги. Как правильно выбрать духи. Что такое макияж и цветотип.Поделитесь здесь ....

0

2

сейчас пользуюсь косметикой "миа"!!! пока очень нравиться!
духов очень много! зависит от того,куда я собираюсь!

макияжем сильно не увлекаюсь, каждый день подкрашиваю ресницы, нежный блеск для губ!
ну а если в клуб иду, то могу и приувеличить макияж!

0

3

а я пользуюсь только "Avon":и духу, и блеск, и туш....

моей Вероники так понравились духи "Pur Blanca"(я просто ей выслала зайца посылкой и надухала его етими духами)...знаю теперя, что дальше слать.... :)

0

4

;) а мне реально очень нравятса гели для душа "Avon"!!!супер вещь...

0

5

Vl@dok написал(а):

агась..просто СюПеР...

0

6

ну теперь вы хоть наете кто мну выслал зайца))))))хех)ну да лано щас не об этом...в принцыпе косметику я не люблю)))не наю почему)максимум что я могу это пудра и блеск для губ))))фсё)Пудра от "Shisheido"блеск для губ от "Christian".И когда никогда немного тушь))))но эт на мну еси что-то находит)ну а тушь от "MaxFaktor" воть...)ну а духи вообще)))я ими просто болею)))мне всего и по больше))))духи беру под настрой))))но никогда мне не нравились оч сладкие)поэтому сладость не люблю)но люблю "Gucci ENVY me" духи просто бомбавские))))и обсолютно нравяца всем мальчикам)))ешо не плохие "GF FERRE"но чаще пользуюсь "энвай"

0

Вы здесь » PeOpLe4room » форум для женского пола.... » Косметика и парфюмерия