Attack-line.admin007.net - Diesel script - Fly in StatusBar

PeOpLe4room

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на Наш форум people4room.topf.ru ! Мы очень рады тебя видеть здесь... Регистрируйсь и вперед к новым знакомствам! Мы уверяем тебя что "скушно" ето не наш девиз!У нас очень весело,интереснно...С УвАжЕнИеМ АдМиНиСтРаЦиЯ!

Администрация:
Главные админы:
Владислав (Vl@dok), Роман (R@MS),

Модераторы: Вероника (Veron), Krowka (Ксюха) Евкалибриум

Новости:

Наш форум был не множко изменен! как Активние учасники форума могут стать модерами...Вперед удачи...дерзайте!!!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличный форум! Регестрируйся, и присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События форума:

НЕТ ...

Дата и время:

много

Погода:

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы не можете рекламить на етом форуме! p>

i>

Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PeOpLe4room » ФотоГалерея » Фото Vl@dok and R@MS and Женьк@ )))

Фото Vl@dok and R@MS and Женьк@ )))

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

А вот и МЫ!!!

0

2

да...вы тут оч симпотные мальчики...вай...мои подружки видели ваше фото...говорили что вы оч оч СИОМПОТНЫЕ...а одна ваще сказала, что Женьку видила на рынке..он се джинсы покупал... :D

0

3

На фсех фотках которые я видела с участием Влада, он всегда стоит со средним пальцем))))прикольно и даж оч)))зато отличился от всех на свете))))но мну атк даже боше нравицца))))не ординарно)) классссссно))!)))
Мальчики вы супер)))и фсе оч касивенькие просто глазок не отвестии))))вы умнички)))цёмки усех!))) :love:  :tongue:

0

4

veron написал(а):

На фсех фотках которые я видела с участием Влада, он всегда стоит со средним пальцем))))прикольно и даж оч)))зато отличился от всех на свете))))но мну атк даже боше нравицца))))не ординарно)) классссссно))!)))
Мальчики вы супер)))и фсе оч касивенькие просто глазок не отвестии))))вы умнички)))цёмки усех!)))

Зая просто фоток много...я ставлю самие-самие каторие мне нравятся и качество нормальное...ТАК получается!!!!у меня есть много фоток без "среднего"... для тебя могу зднлпть интимную фотку!!! :love: цемик....люблю как друга!!!!!!ти прелесть!!!

0

5

хех)ну-ка ну-ка)))сделайка)))фоточку) :rolleyes:  :D я оч рада что ты приехал!))) :love: как отдохнул?)))с прошедшим тебя заенька Днём Святого Вальки)))Всего самого наилучшего)))а самое главное бафой-бафой и абазбашенной любви!)я тя тож люблю))) :rolleyes: цёмики!)

0

6

veron написал(а):

хех)ну-ка ну-ка)))сделайка)))фоточку)

фотка не очень прикольно!!!а вот реально гораздо лутше!!!

veron написал(а):

я оч рада что ты приехал!)))  как отдохнул?)))

ой..зай все супер!!море..сонце...девушки и Я!!все просто класс....оддых удался!!!

veron написал(а):

с прошедшим тебя заенька Днём Святого Вальки)))Всего самого наилучшего)))а самое главное бафой-бафой и абазбашенной любви!)

Большое спасибо!!!тебя тоже!!!желаю тебе тебе найти свою вторую половинку!!!всего тебе самого-самого....

veron написал(а):

я тя тож люблю)))  цёмики!)

За ето тоже спасибо(большое)!!!! Цемик!!!

0

7

Ну в реале буит мож быть летом….еси ты захочешь….)))))) :D а фотку ты фсё рано давай)))тя за язык никто не тянул))) :D
Рада что отдых удался!)в Египте фсегда классно)Правда зимой так жарко)местами даж очень)я ездила в феврале)так я там встретила их НГ))))было классно) :lol:
Ну а на счёт второй половинки…я не наю)как получиться)))у мну сложный характер)))люблю спорить)и делаю это постоянно)поэтому со мну трудно)гы) :D
Н а на счёт того что люблю….то фсё для тебя)))) :rolleyes:  :love:

Отредактировано veron (2008-02-22 16:09:14)

0

8

veron написал(а):

Ну в реале буит мож быть летом….еси ты захочешь….))))))  а фотку ты фсё рано давай)))тя за язык никто не тянул)))

ну так может летом...я тебе дам фото!!! :glasses: когда увидимся!!!

veron написал(а):

Рада что отдых удался!)в Египте фсегда классно)Правда зимой так жарко)местами даж очень)я ездила в феврале)так я там встретила их НГ))))было классно)

мда..в Египте супер...еще хочется пипец....Египет ето классно....а люди там какие классные!!!ух... :crazy:

veron написал(а):

Ну а на счёт второй половинки…я не наю)как получиться)))у мну сложный характер)))люблю спорить)и делаю это постоянно)поэтому со мну трудно)гы)

если любит то поймет...а с кем сечас легко!!!я например не знаю такой девушки с какой легко!!!оооооо...нет споп..знаю...ето моя МАМКА!!!! :playful: гыыы....

veron написал(а):

Н а на счёт того что люблю….то фсё для тебя))))

ммм...спасибо...за то что ето все для меня...гыыы... :D

0

9

Рада что тебе приято слышать))))http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif

0

Вы здесь » PeOpLe4room » ФотоГалерея » Фото Vl@dok and R@MS and Женьк@ )))