Attack-line.admin007.net - Diesel script - Fly in StatusBar

PeOpLe4room

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на Наш форум people4room.topf.ru ! Мы очень рады тебя видеть здесь... Регистрируйсь и вперед к новым знакомствам! Мы уверяем тебя что "скушно" ето не наш девиз!У нас очень весело,интереснно...С УвАжЕнИеМ АдМиНиСтРаЦиЯ!

Администрация:
Главные админы:
Владислав (Vl@dok), Роман (R@MS),

Модераторы: Вероника (Veron), Krowka (Ксюха) Евкалибриум

Новости:

Наш форум был не множко изменен! как Активние учасники форума могут стать модерами...Вперед удачи...дерзайте!!!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличный форум! Регестрируйся, и присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События форума:

НЕТ ...

Дата и время:

много

Погода:

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы не можете рекламить на етом форуме! p>

i>

Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PeOpLe4room » ФотоГалерея » фото veron)))

фото veron)))

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Я думаю Вероника не будет против!!!
А если будит,то бить она меня точно не будет(ето я так думаю)!!! :D

коменты сюда!!!Вот фото...

0

2

Вероника здесь в белой шапочке !!!!

Зая ты супер...С тобой очень приятно говорить..и на форуме и в чате!! Ты очень приятний человечек(друг)!!!Солнце будь такой какая ты есть сечас!!!

0

3

Гыгыгыгы)))я просто у шоке)))ну лан))фо ж))я не против))Людишки коменты сюда!!!!!))))эт у нас праздник был))ну и я кароч играла зайчика)))в сказке)))наорались все до упаду!!!!!)))))
Зайка спасибоньки те башое!))))бить я тя канешно не буду))пока что)))ну а вот поцёмкать могу)))только вот куда??))))лан))))Пасибоньки агромное за такой классный комент)))) я тя абажаю!)))))))) :love:
:D

0

4

на здоровье!!!куда хочеш туда и цемай(в умных целях)!!! :nuts:

0

5

У мну бывают такие умные мысли))…что)))…ну в прочем…я запомню что должна поцёмать а куда решим летом…когда на роботу выйду!))))) :cheesy:

0

6

veron написал(а):

ну в прочем…я запомню что должна поцёмать а куда решим летом…

ОК!!!Ничего против не имею!!!

0

7

ты моя самая самая присамая хорошая девочка в мире...лапочка, зайка, солнышко, рыбка....можно ещё много написать о тебе хорошего...ЛЮБКАЮ тя...цём цём..

0

8

)))пасибоньки мась)))мож иногда я бываю не выносимой)))но ЛЮДИ ваша самая башая заслуга в том)))что вы меня терпите любой!))))Пасибоньки девушка моя любимая в розовом сарафане с фламинго…(продолжения знать всем не обязательно)))))) )ты у мну самая лучшая)))второй такой в мире)))просто не найти)))обойди весь белый свет, а такой вот КСЮШКИ нет))))
я тя оч люблю!))))))
Пасибоньки всех)лю вас))цём, цём, цём))))

0

9

Вай......какая у меня доча красатулька !!!!!!!!!Завидуйте!!!!бе-бе-бе

0

10

просто ноу комент...((((слова исправь по возможности...пажалуста...

0

11

R@MS написал(а):

Завидуйте!!!!бе-бе-бе

Завидую....

0

12

Пасибоньки фсем за коменты)))Я вас очень люблю!)))фсех, фсех, фсех!)))
Зайчик)))с возвращением!)))

0

13

veron написал(а):

Пасибоньки фсем за коменты)))

Зая,за ето спасибо не говорят!!!здесь люди говорят тебе коменты от душы все что про тебя думают!!!! :rolleyes:

veron написал(а):

Я вас очень люблю!)))фсех, фсех, фсех!)))

Мы тебя тоже очень-очень сильно.... Я думаю ты ето знаеш!!!!

veron написал(а):

Зайчик)))с возвращением!)))

спасибо!!!я очень рад тебя видеть!!!!!цемик!!!!

0

14

Нет))еси серьёзно то у вас на счёт мну бафое терпение)))вот спросите у Ксюшки какая я бываю))))она вам расскажит!)))иногда просто невыносимая)))иногда наманая) фсякая бываю)))поэтому ЛЮДИ)))фсё кто мну терпит)общается)и т.д.)))будьте уверены) Терпение у вас не масикое)))терпеть меня-это СИЛА!))))
Зайчик)а тебя я лично ждала сино)))оч рада фо ты приехал))))да и не только я))) ФСЕ ждали!)))))
Ну а кто мну любит)))))тому в 2 раза сложнее))))у тех проблем повышается раза в 2))))гы))))
Фучу)я вас тож оч сино фсех люблю))))и ваще)мы фсе СУПЕР!)))))хех)
(Но не смотря на это мы фсе оч скромные))))гы))))))    )

0

15

veron написал(а):

(Но не смотря на это мы фсе оч скромные))))гы))))))    )

ето кто здесь скромние???гыыы....жесть...

veron написал(а):

Зайчик)а тебя я лично ждала сино)))

спасибо большое за то что ждала....ето очень приятно слушать!!!

0

16

Фсё для тебя!)))зай)ждала и скучала))))
А про скромность)))мы фсе тут скромные)))))))точно так же как и у нас фсех совесть ЕСТЬ!))ДА!))))ЕСТЬ)))) :D

0

Вы здесь » PeOpLe4room » ФотоГалерея » фото veron)))