Attack-line.admin007.net - Diesel script - Fly in StatusBar

PeOpLe4room

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на Наш форум people4room.topf.ru ! Мы очень рады тебя видеть здесь... Регистрируйсь и вперед к новым знакомствам! Мы уверяем тебя что "скушно" ето не наш девиз!У нас очень весело,интереснно...С УвАжЕнИеМ АдМиНиСтРаЦиЯ!

Администрация:
Главные админы:
Владислав (Vl@dok), Роман (R@MS),

Модераторы: Вероника (Veron), Krowka (Ксюха) Евкалибриум

Новости:

Наш форум был не множко изменен! как Активние учасники форума могут стать модерами...Вперед удачи...дерзайте!!!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличный форум! Регестрируйся, и присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События форума:

НЕТ ...

Дата и время:

много

Погода:

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы не можете рекламить на етом форуме! p>

i>

Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дети...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Часто чемпионам мира кроме спорта нужно ещё устраивать свою личную жизнь. Ну всем ясно что чаще всего это дети)))цветы жизни) но это немного устраняет спортивную жизнь…Что выбрать? Стать сто пудовым чемпионом мира или бравым семейным человеком? И вообще можно ли совмещать прекрасную личную жизнь и большие успехи в великом спорте?

0

2

Я хатю привести пример один)))Вот если взять Людмилу Блонскую)))она родила двоих))и вспомню о том что она многоборка (лёгкая атлетика) то невольно хочется встать и снять кепочку)))))Я выбираю и спорт и личную жизнь))))я бы выкрутилась если бы очень этого хотела)

0

3

я думаю что не стоит сравнивать дичную жизнь и спарт!!канешно жизнь личная важнее в 100000 раз... спорт ето увличение!!без спорта можно жить!!!а без семии очень трудно!!! ето мое мнение!!!
ето ты сечас нужен тренеру что б заработать на тебе деньги..... а потом у тебя трама..ты не можеш больше быть в спорте нафиг  ты ему нужен(нужна)..все иди куда хочеш...у них будет кто-то другой!!! а семя есть семя нормальная семя тебе не оставит с будой!!!семье ты нужен всегда!!и так было и будет!!!

0

4

В принципе я согласна) но на это можно и посмотреть с другой стороны…вот смотри…ты говоришь спорт-увлечение…без спорта можно жить…
Сейчас в наше время почти каждый спортсмен имеет высшее образование…или другую проффесию…я имею в виду кроме спорта. А что было раньше? Пошел ты в спорт. Школу, как правило, не закончил. Украинский (я буду конкретизировать) почти не знаешь. А потом у тебя травма…большая какая-нить…например такая, как разрыв мышцы…и фсё…спорт для тебя закончен…Но если ты совмещал и семью, в которой царит любовь, дружка, понимание…то я думаю будет трудно…но благодаря любимым людям…ты справишься. Поэтому моё мнение, если есть возможность НЕ я подчеркну не выбирать, то лучше этого не делать… ну а если уже по любому нужно выбрать, то мой выбор это скорей всего личная жизнь и семья!

0

5

спорт это увлечение для любителей и новичков, для профи - это жизнь. и так или иначе спортсменам приходится выбирать между семьей и профессией

0

6

Полностю прав!)на сто процентов!)   (первый раз по моему в жизни))))))) )

0