Attack-line.admin007.net - Diesel script - Fly in StatusBar

PeOpLe4room

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на Наш форум people4room.topf.ru ! Мы очень рады тебя видеть здесь... Регистрируйсь и вперед к новым знакомствам! Мы уверяем тебя что "скушно" ето не наш девиз!У нас очень весело,интереснно...С УвАжЕнИеМ АдМиНиСтРаЦиЯ!

Администрация:
Главные админы:
Владислав (Vl@dok), Роман (R@MS),

Модераторы: Вероника (Veron), Krowka (Ксюха) Евкалибриум

Новости:

Наш форум был не множко изменен! как Активние учасники форума могут стать модерами...Вперед удачи...дерзайте!!!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличный форум! Регестрируйся, и присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События форума:

НЕТ ...

Дата и время:

много

Погода:

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы не можете рекламить на етом форуме! p>

i>

Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PeOpLe4room » ~Футбол~ » Отставка...

Отставка...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Сборная Украины по футболу впервые участвуя в финале чемпионата мира смогла войти в восьмёрку сильнейших команд планеты !После всего успеха состоялась отставка Блохина…Как это понимать? Благодарность за достижения? Или что это? И вообще нужна ли была эта отставка? И что хорошее она повлечёт за собой???Какаво Ваше мнение на  этот счёт.

0

2

Посмотрим что из этого выйдет…пока что по моему мнению сказать ничё нельзя)))будут матчи)тогда посмотрим)на пользу пошла отставка или наоборот)))

0

3

какое достижение о чем ты Вероника говориш!!!Ты хоть не смешы что ето достижение Блохина!!!Ето парни с Динамо увидели что если они и дальше будут так играть..то ничего им кроме помойки в Киеве не светит...и решили немножно поднапрягтся!!!и вот что с етого получилось..не знаю что б вы мне не говорили .... то Блохин уже такой тренер как с меня балерина!!!

0

4

Но согласись зай, что всё таки какая-то заслуга Блохина в этом есть…пусть масикая но есть…он жн тоже работал…я канешно не щитаю что самым главным субъектом наших так сказать «нескольких выигранных матчей» стал Блохин…но часть себя в победы он вложил…эт моё мнение. Кто по-другому думает?

0

Вы здесь » PeOpLe4room » ~Футбол~ » Отставка...