Attack-line.admin007.net - Diesel script - Fly in StatusBar

PeOpLe4room

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на Наш форум people4room.topf.ru ! Мы очень рады тебя видеть здесь... Регистрируйсь и вперед к новым знакомствам! Мы уверяем тебя что "скушно" ето не наш девиз!У нас очень весело,интереснно...С УвАжЕнИеМ АдМиНиСтРаЦиЯ!

Администрация:
Главные админы:
Владислав (Vl@dok), Роман (R@MS),

Модераторы: Вероника (Veron), Krowka (Ксюха) Евкалибриум

Новости:

Наш форум был не множко изменен! как Активние учасники форума могут стать модерами...Вперед удачи...дерзайте!!!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличный форум! Регестрируйся, и присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События форума:

НЕТ ...

Дата и время:

много

Погода:

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы не можете рекламить на етом форуме! p>

i>

Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PeOpLe4room » Курилка!!! » Слухи...

Слухи...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В Вашей компании новая персона…с виду не плохая и одета прикольно….но внутри гнилая как яблоко. Мало того, распускает слухи про вас…Как реагировать? Что делать? Набить морду? Пропустить мимо ушей? Или мирно поговорить?

0

2

Мда...вот ето вопросик!!!Не знаю что сказать..не было у меня еще таких персон!!!Но я думаю если б такая была в круге моих друзей то не долго..ето 100 %!!!!

0

3

Ну я када темку создала вспомнила один случай)))короче я занимаюсь лёгкой))это не секрет)и вот я прихожу играть в настольный теннис возле школы одной, а там играет в баскет одна девчонка. (мы с ней не в ладах…она была тогда ещё в 5ом классе. я не трогала «малышей» ещё в то время, да и не по мне вообще обижать младших. Мы вместе ходили на лёгкую и она раздражала меня до такой степени что я чуть не выла…ну вот например я на низком старте…сижу..и она возьмет, станет мне на дорожку…и стоит…я побежать не могу потому что собью и тренеру меня не видно….короче малая с выбрыконами)ну и она такая мяч кидает и обращается ко мну: «О, пришла любительница Шаповалова (наш тренер)…как же это ты без него тут?» Я без никаких нервов отвечаю «А я только с трении в отличии от тебя..» не ожидая сама для себя я её обломала)))А она в компании девчонок была поэтому не ответить и опозориться она не могла, и говорит такая «Слышишь ты…ты щас мне тут будешь рассказывать что мне делать? (дальше были маты…) меня мальчики еле удержали…ну я ей ответила: «Либо ты свой рот закрываешь либо я тебе личико твоё начищу при первом твоём появлении на тренировки. Поняла? И если ты снова откроешь свой рот что то на счёт моих достижений я тебе его разорву…» (совсем пару минут назад, когда мы с мальчика шли в школу мне рассказали что она про мну сплетничала, что типа мой тренер подговаривает судей на соревнованиях и поэтому у мну нормальные достижения с спорте…ну и т.д. и т.п. … а сама в спорте полный ЗЕРО) ну короче говоря с тех пор на тренировке она не появлялась))но я хочу сказать это в её пользу)))))просто обычно я не разговариваю, а сразу к делу….

0

4

не люблю таких людей, которые лухи распускают...ню я бываю такая самая...услышала что моя одноклассница бывшаю забеременнила-сразу давай всем триндеть..хотя ето наверное не правда...а может?ну пока животика не видно....

0

5

Ну воть моськина и фсё))))прирождённая!!!!!!!!)

0

Вы здесь » PeOpLe4room » Курилка!!! » Слухи...